Политика конфиденциальности — Travel Stories
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Политика конфиденциальности

Создавая учетную запись пользователя на сайте travel-stories.ru, вы принимаете следующее соглашение о конфиденциальности и защите персональной информации:

  1. Я выражаю свое согласие на осуществление сайтом travel-stories.ru (далее — Редакция) на сбор, обработку и хранение информации предоставленных мною персональных данных при регистрации или заполнении иных электронных форм на портале в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Я соглашаюсь, что все передаваемые персональные данные являются общедоступными, а на все предоставленные персональные данные третьих лиц, в интересах которых я действую, имеется разрешение. Я понимаю, что в случае, если я не желаю, чтобы предоставленные данные обрабатывались, я должен сообщить об этом Редакции по электронной почте.
  3. Редакция использует указанные мной персональные данные для регистрации на портале, для предоставления доступа к определенным разделам портала, для выполнения своих обязательств, а также для оценки и анализа проделанной работы с целью улучшения сервисов портала.
  4. В указанных целях Редакция может предоставлять полученные от меня персональные данные исключительно третьим лицам, действующим по ее поручению или на основании договоров с Редакцией с целью исполнения обязательств Редакции передо мною. Я понимаю, что раскрытие персональных данных производится только в соответствии с действующим законодательством РФ.
  5. Я разрешаю Редакции использовать «cookies» (текстовые файлы малого объема для увеличения быстродействия сайтов), которые не содержат конфиденциальной или персональной информации и не передаются третьим лицам, а также получать информацию о моем IP-адресе.
  6. Для обеспечения безопасности предоставленных мною персональных данных, Редакция может использовать технические возможности оборудования, доступ к которому ограничен и контролируется.

Какие данные мы собираем?

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Cookies (куки)

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать ваши данные, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взвимодействия если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, не включая те данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Наверх